工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
【对话长三角】陕西省功能区项目推介会召开
发布时间:2022-11-11 08:28  浏览次数:1211 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

  11月9日,由陕西省人民政府主办、陕西省商务厅承办的陕西省功能区项目推介会在西安举办。各地市、企业代表通过线上线下相结合的方式参加了推介会。

  陕西省副省长叶牛平出席会议并致辞,省工信厅副厅长黄新波介绍了陕西省先进制造业及重点产业链发展情况;西安海关副关长应小莉介绍了支持陕西省功能区建设发展的政策措施;西安市政府副市长孟浩、宝鸡市副市长佘俊臣、杨凌示范区管委会副主任袁鸿马分别围绕相关功能区进行重点推介;宁波陕西商会、西安奕斯伟材料科技有限公司和舜宇光学集团相关负责人分别代表省内、省外企业进行了发言。

  铜川市副市长黄牛虎在铜川分会场线上出席会议。市发展改革委、市工信局、市商务局、市对外经济合作中心分管同志,各区县政府、市新区管委会、各市级工业园区管委会分管同志及招商主管部门负责同志线上参加会议。
[打印] [关闭]
[上一篇]:【对话长三角】秦创原科技成果—长三角路演推介会召开
[下一篇]:【对话长三角】铜川在陕西-长三角制造业企业合作交流会暨项目仪式签下3个项目

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号