工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
新材料园区:聚焦定位强产业
发布时间:2022-09-04 08:28  浏览次数:863 次  来源:新材料产业园区管委会  作者:

  新材料产业园区在丝博会后,不断聚力夯基础、扩投资,兴产业、育集群,不断完善要素保障,持续优化营商环境,全力以赴促进项目转化落地。

  一是绘制“作战图”,跟踪落实签约项目。对第六届丝博会签约的合同项目,明确责任人,组建推进班子,制定“作战图”,确保合同项目早落地,早开工;对协议项目,明确包抓领导,紧盯不放,力争尽快转化为合同项目;对意向项目要组建对接小分队,主动上门,一对一精准对接,力争尽快转化为协议项目。

  二是强抓落实,务求实效。会后,园区将严格按照丝博会工作要求,抓好各项落实工作。继续坚持实行签约项目“五位一体”包联责任制,对引进的项目实行一个项目、一名园区领导、一个牵头部门、一套班子、一抓到底。严格制定详细的项目推进方案,分解任务,切实加快项目建设步伐。全力搞好跟踪协调服务,及时解决项目建设中存在的困难和问题。

  三是加强服务意识,强化要素保障。积极推行“五心(爱心、信心、细心、耐心、恒心)”服务,致力营造“亲商、安商、赢商”的投资氛围。依托已建立的“同心办”一站式服务平台,从项目前期洽谈、公司注册、手续办理、政策落实、人才招引、金融支持、配套服务到项目建成投产,提供全程服务,随时为企业解决所面临问题,以最快速度积极主动完成各项手续,实现园区企业事情园内办,做好招商引资“闭环式”服务。

  四是拓展成果,再挖商机。继续发挥丝博会影响力,对会议期间搜集的重要投资信息进行再梳理,对一些重要客商会后进行跟踪回访,对一些主导产业进行深挖和研判。加强与相关企业,上下游企业的对接联系,延链、强链、扩链、补链,招引产业链,延伸产品附加值。主动上门推介园区投资优势,了解企业投资需求,诚邀客商来园区实地考察,投资兴业。

[打印] [关闭]
[上一篇]:新区以高质量项目推动高质量发展
[下一篇]:王益区:狠抓丝博会项目落地 助推区域经济高质量转型发展

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号