工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
第六届丝博会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会铜川分团筹备工作推进会召开
李华出席并讲话
发布时间:2022-08-03 08:59  浏览次数:9327 次  来源:铜川市人民政府  作者:

  8月2日,第六届丝博会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会铜川分团筹备工作推进会召开。市委常委、副市长李华出席会议并讲话。

  会议听取了各成员单位关于会务筹备、拟签约项目工作进展情况的汇报,以及市对外经济合作中心关于总体工作进展情况的汇报。
  李华强调,丝博会是我市最大的招商引资平台和有效的招商引资途径,也是宣传展示我市形象、提升城市知名度的重要载体。全市上下要提高政治站位,进一步切实增强做好招商引资工作责任感、紧迫感和使命感,积极作为,推进我市丝博会筹备工作,力求本届丝博会我市招商引资工作打开新局面、取得新突破。要突出特色,全力以赴,做好组织筹备工作。要集中优势,注重工作实效,切实抓好项目招引、组展布展、自办活动、客商邀请、宣传报道、安全保卫等重点工作。要多措并举,统筹兼备,扎实做好筹备保障工作。要筑牢政治观,下活全市“一盘棋”;筑牢全局观,铆足上下“一股劲”;筑牢群众观,开好服务“一扇窗”;筑牢规矩观,严肃纪律“一把尺”。筹备工作时间紧、任务重,各成员单位要真正扛起责任,做实做好丝博会筹备工作,团结协作,继续保持良好的工作状态,精准施策,抓好落实,确保各项任务圆满完成。
[打印] [关闭]
[上一篇]:我市全力做好第六届丝博会筹备工作
[下一篇]:新材料产业园区迈出高质量发展更大步伐

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号