工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
“携手京津冀 赋能秦创原 推动新发展”商企交流座谈会在北京举行
发布时间:2022-06-27 08:15  浏览次数:574 次  来源:政府驻北京联络处  作者:
  6月24日,市政府驻北京联络处在北京玉华宫宾馆举办了“携手京津冀 赋能秦创原 推动新发展”商企交流座谈会。

  联络处主任刘统斌详细介绍了铜川的基本情况和产业发展现状,并对参会的各位专家,商协会、企业代表表示诚挚欢迎。参会人员共同观看了铜川招商宣传片《同兴伟业 千流聚川》。刘统斌指出,铜川近几年发展迅速,传统产业焕发生机,新兴产业蓬勃发展,“陕西制造、铜川配套”做深做实,“西安研发、铜川转化”见效成势。总结成绩的同时,也要清醒认识到,全市经济社会发展还存在一些不平衡不充分的问题。未来可期,任务艰巨,北京联络处将持续发挥驻京机构职能作用,立足联系国家部委和京津冀地区谋划,为铜川经济社会发展赋能添力。各参会人员分别就各自领域与铜川发展的切入点和契合点进行交流,并达成一致共识。

  会议邀请北京中医药大学博士生导师、中药学研究员、中国农业工程学会咨询委副主任李卫东,北京陕西商会副会长、北京畅达传媒董事长吴波,中国投资协会生态委员会秘书长陈建宏,北京中医药大学高级实验师郝秀婷,北京广美国际旅行社首席执行官马耿,北京航祺靖永科技有限公司董事长付璇竹,北京北化新橡特种材料科技公司区域主管胡孝伟等参加。
  参会嘉宾表示,通过此次座谈更加了解了铜川的区位优势、投资优势和发展优势。要围绕铜川资源型城市转型升级,持续增进沟通交流,寻求更多合作路径,积极建言献策,与铜川共享新机遇、共谋新发展,凝心聚力为建设现代产业新城、幸福美丽铜川添砖加瓦、增光添彩!
[打印] [关闭]
[上一篇]:一图读懂:陕西—京津冀产业合作正当时
[下一篇]:“奋进新征程 建功新时代”迎“七一”重点项目集中观摩主题党日活动

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号