工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
铜川荣获国务院办公厅督查表扬激励
发布时间:2022-06-13 08:45  浏览次数:588 次  来源:铜川日报  作者:
  近日,国务院办公厅发布关于对2021年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报。通报显示,此次督查激励的地方名单共199个,相应采取30项激励支持措施。铜川市荣获“耕地保护工作突出、土地节约集约利用成效好、闲置土地比例低且用地需求量大”方面督查激励,2022年,自然资源部将对我市给予2000亩用地计划指标支持,在安排全国土地利用计划时单独列出。
  铜川市深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实土地管理法等相关法律法规和政策规定,坚持最严格的节约集约用地制度,科学精准用好新增土地、积极盘活挖潜存量低效用地,让有限的土地发挥更大的效益,有效保障了全市经济社会高质量发展用地需求。铜川市将坚持以“亩均论英雄”改革为导向,全面推行“增存挂钩”机制,扎实开展批而未供和闲置土地消化处置专项行动,不断提高土地节约集约利用水平和要素保障能力,为促进经济社会高质量发展提供强有力的自然资源支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
[打印] [关闭]
[上一篇]:中心开启全员备战丝博会模式
[下一篇]:我市多措并举强化驻村帮扶工作

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号