通知公告

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 通知公告
关于第六届丝博会铜川展区布展准备工作的公告
发布时间:2022-02-28 11:25  浏览次数:4161 次  来源:项目开发与会展科  作者:
    第六届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称第六届丝博会)拟于2022年5月11日至15日在西安举办。现就第六届丝博会铜川展区布展准备工作公告如下:
    一、基本情况
    (一)会展地址:西安国际会展中心(西安浐灞生态区)2号馆(陕西馆T3展位)。
    (二)展区面积:33m×26m。
    二、设计目标
    本届丝博会铜川分团将以深度融入共建“一带一路”大格局,着力打造内陆改革开放高地为目标,初步提出以“丝路铜川·合作共赢”为铜川市参展布展的主题,围绕重点发展的产业链条、县域经济社会发展和特色产品展示等,采用多种高新技术手段,高标准展示铜川近年来科技创新成果及建设西部传统产业转型升级示范城市以来的新成就、新形象。
    三、联系方式
    请各参与单位结合铜川实际及布展要求,创新思路谋划参展布展工作,提前做好宣传资料、图片的收集整理及展品的筛选征集工作,为铜川展区的布展设计提供支持。
    联系人:张娟萍  武单
    电  话:0919-3182310
    邮  编:727031
    附:铜川展区位置图


                                                 铜川市对外经济合作中心
                                                      2022年2月28日

[打印] [关闭]
[上一篇]:春节将至,新冠肺炎疫情防控不能松懈

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号