工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
防疫招商两不误,经合中心这样做!
发布时间:2021-12-29 08:53  浏览次数:4744 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

  12月28日,市对外经济合作中心召开会议,研究部署疫情防护及招商引资工作。中心主任贾敬光主持会议,班子成员及各科室负责同志参加会议。

  会议指出,当前正值疫情防控关键阶段,全体干部要认清形势,积极作为,一是严格按照市委、市政府关于疫情防控工作的各项要求,树牢全局意识,绷紧防控之弦,配合做好自身及周边人群防护工作。同时,严守工作纪律,坚持在岗在位在状态 尽职尽责尽全力做好本职工作。
  二是保持工作劲头不松劲,继续对照2021年度考核目标,认真梳理分解,细化任务到人,逐项完善总结,为2021年工作交出满意答卷。同时,总结经验做法,提前谋划部署下一年度工作,积极做好第六届丝博会等重大招商活动项目征集、活动组织等筹备工作。
  三是坚持招商工作不止步,创新举措,多措并举,一方面对外通过网络、电话等方式加强与客商的联系,积极开展网络招商。一方面对内通过举办招商业务知识、推介技能大比拼等方式,组织招商干部及时充电学习,不断提升招商干部的业务水平和技能,打造一支懂政策、精业务、善协调、会沟通的招商干部队伍,为做好招商引资工作、助推铜川高质量发展做足功课。
[打印] [关闭]
[上一篇]:防控疫情,经合中心“疫”不容辞
[下一篇]:抗“疫”有我,市对外经济合作中心动员党员干部积极投身疫情防控工作

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号