工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
市对外经济合作中心专题学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-20 10:30  浏览次数:1349 次  来源:市对外经济合作中心  作者:
  11月18日 ,市对外经济合作中心召开全体干部会,传达学习党的十九届六中全会精神。中心支部书记、主任贾敬光领学《十九届六中全会公报》全文,副主任高增强领学《牢记中国共产党是什么、要干什么——学习贯彻党的十九届六中全会精神》(新华社评论员文章)。
  会议强调,党的十九届六中全会是在我国全面建成小康社会、完成第一个百年奋斗目标,向第二个百年奋斗目标进军、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点上召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结和阐述了我们党“四个历史时期”的伟大成就、“十个坚持”的历史经验和“两个确立”的决定性意义,是我们党领导国家实现民族复兴大业的行动纲领,是我们党向世界昭示牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是马克思主义中国化、时代化的历史性文献,也是今后做好全市招商引资工作的根本遵循。
  会议要求,要充分认识全会的深邃要义,从政治的高度、理论的高度、实践的高度,全面深入地把全会精神学习好、宣讲好、贯彻好、落实好,确保把全会精神宣讲贯穿到包抓社区和村上,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。同时,要把学习贯彻十九届六中全会精神与抓好当前工作结合起来,以全会精神指导工作实践、推动工作落实。奋力冲刺做好粤港澳活动筹备工作,圆满完成各项工作任务,争取实现“全年精彩”。同时,要干好当下,着眼明年,高质量抓好年底工作收官,精心谋划明年工作。
[上一篇]:聚焦大湾区丨陕西—粤港澳大湾区经济合作活动铜川分团筹备工作专题会召开
[下一篇]:铜川分团组织召开陕西—粤港澳大湾区经济合作活动工作推进会

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号