招商成果

当前位置:首页 -> 招商成果 -> 招商成果
隽美经纬电路
发布时间:2021-06-02 08:35  浏览次数:15946 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

  2020年 5月17日,在2020年陕西省重点招商引资项目云签约仪式上,总投资超60亿元的隽美经纬电子科技项目成功签约,落户铜川新材料产业园区,这一消息,瞬间抢占了铜川人的“朋友圈”。

  隽美经纬电路有限公司,是一家集高精密印刷电路板(简称PCB)、柔性印刷电路板(简称FPC)、集成电路研发、制造及元器件贴装、集成模块组装、高密度柔性集成电路板和软硬结合板等生产、设计、研发、销售的现代化高新技术企业。

  目前是西北地区建设规模较大、设备完善 、管理严格、品质卓越的专业性电路板生产厂家之一,公司60%以上产品出口到日本及东南亚和欧美,包括与全球知名的SONY、PANASONIC、丰田、日立、三菱、日本电产、东芝、IBM、APPLE、AMPHENOL、BOEING、BMW、华为、京东方、天马微、宁德时代、蓝思科技等世界500强及中国500强企业建立了稳固的长期合作关系。

  隽美经纬电子科技项目是由侨商隽培军先生率日本及香港财团领投的高科技前端先进制造业项目。项目占地359亩,总建筑面积40万㎡,总投资金额67亿元。拟新建20万㎡精密电子无尘厂房、标准工业厂房、总部办公及研发大楼、环保设施和配套附属设施。专业研发制造各种超高精密柔性电路板及电子元器件模块集成。产品主要应用于移动通讯设备、物联网、汽车电子、人工智能、航空航天、新能源、医疗工控等领域。
  该项目计划分三期建设,一期项目建成后可实现年销售收入17.8亿元,提供就业岗位900余个;二期项目建成后可实现年销售收入30亿元,累计提供就业岗位1500余个;三期项目建成后可实现年产值100亿元,累计提供就业岗位3000余个。
  入驻新材料园区以来,该项目抢抓工期,加紧建设,目前已完成2-3 号厂房建设及室内装修工程。钻孔机、激光机等电路板生产设备安装到位,正在调试试生产,其他厂房和废水处理站完成基础施工。
[上一篇]:全球最先进的智能环保生产线即将投产

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号