工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
市对外经济合作中心进村调研巩固脱贫攻坚成果 接续推进乡村振兴
发布时间:2021-04-30 14:13  浏览次数:602 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

  4月28日下午,市对外经济合作中心主任贾敬光带队深入宜君县彭镇赵塬村,开展脱贫攻坚成果回头望工作,进一步巩固提升脱贫成果。

  贾敬光实地了解建档立卡户"两不愁、三保障"巩固情况,重点查看群众用水安全便捷情况,掌握危房改造户生活情况、村级医务室运行情况,确保脱贫攻坚帮扶工作件件有落实,样样有成效。
  在村两委办公室,贾敬光召集“四支队伍”座谈近期重点工作。贾敬光指出,当前既是脱贫攻坚成果巩固的重要时期,也是脱贫攻坚与乡村振兴无缝衔接的关键阶段,四支队伍要收住心,沉下身,保持“服务群众不停步”的态势,严格对标脱贫攻坚各项要求,再排查,再巩固、再提升;同时,要立足村情,着眼长远,继续做好产业发展带动、基础设施升级、精神文明建设和村容村貌整治等工作,努力把群众的实事办实、好事办好,夯实脱贫成果,筑牢乡村振兴基础。
[上一篇]:第五届丝博会铜川市分团召开市级专场活动推进会
[下一篇]:立杆对标找差距 问计施策上水平

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号