工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
市经合中心全面动员,筹备ing!
发布时间:2021-04-21 09:28  浏览次数:1708 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

  4月20日,市对外经济合作中心召开全体会,安排部署第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会筹备工作,全中心启动丝博会备战模式。

 


  会上,贾敬光就做好丝博会各项筹备工作提出要求。一是高度重视,明晰任务。本届丝博会筹备工作时间紧、任务重、要求高,中心所有同志要树立大局意识,尽职尽责,全力以赴投入筹备工作;二是迅速行动,全面筹备。全体同志要明确各自筹备任务分工,严格按照时间节点,挂图对表,倒排工期,同时加强配合,做好衔接,加快推进前期各项筹备工作;三是积极联络,上下对接。加强与省厅、会展中心、丝博会执委会的沟通对接,积极跟进,主动联络,确保丝博会筹备工作有序推进;四是深入宣传,营造氛围。要提前营造丝博会宣传的浓厚氛围,提炼特色亮点,加强信息发布,创造良好的舆论氛围。

[上一篇]:第五届丝博会铜川分团召开动员大会
[下一篇]:陕西澳威激光科技有限公司被认定为 2021年度陕西省级上市后备企业

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号