工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
“民企商会进陕”暨中国青年企业家陕西行活动座谈会在西安召开
发布时间:2021-04-16 08:41  浏览次数:1183 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

  4月15日,由陕西省人民政府主办、共青团陕西省委、陕西省商务厅承办的“民企商会进陕”暨中国青年企业家陕西行活动座谈会在西安召开,陕西省副省长程福波出席并致辞,省商务厅厅长赵璟介绍了我省经济贸易及产业发展环境,省级有关部门和各地市分管招商负责同志、中青企协相关领导等100余人参加会议。

 


  铜川市委常委、副市长陈小艳参加会议并推介,市对外经济合作中心主任贾敬光参加会议。


  会上,陈小艳副市长就铜川航天科技、高端装备制造、数字经济三大产业集群进行重点推介,她表示,铜川是一座资源富集、文化深厚的城市,铜川也是一座充满活力、厚积薄发的城市,区位优越、交通便捷,铜川更是一座有温度、有态度的城市。拎包入住的人才公寓、历史感与现代感并存的博物馆、工人文化宫、书画公园等高质高标的配套服务,将为客商和客商的家人朋友落足铜川提供最真切的归属感和幸福感。最优政策、最快速度、最佳服务,“铜满意”的招商态度,将为客商在铜投资兴业提供更便捷、更高效的发展环境。汇成一句话:“养心铜川,期待您的到来!”

[上一篇]:创文—固文有效衔接、蹄疾步稳
[下一篇]:坚守初心勇担当 牢记使命再出发

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号