创文专栏

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 创文专栏
今天,深谢她们!
发布时间:2021-03-05 09:12  浏览次数:620 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

  庚子新年与疫情对抗的战场上,她们剪去长发,毅然逆行;文明城市首创首成的赛场上,她们舍小家为大家,无私奉献。今天,在传统节日“三八”妇女节即将到来之际,让我们感谢她们在砥砺前行中,撑起了岁月静好的半边天。

 


  为深入推进联创联建对口包抓工作,切实提升联建成效,推动文明城市提升巩固工作,营造文明、和谐的社区氛围,2021年3月4日下午,由市对外经济合作中心与耀州区华原社区共同举办的“庆祝‘三八’妇女节暨‘重品行、树形象、做榜样’社区道德模范表彰大会”,在耀州区华原社区四楼信息中心举办。市对外经济合作中心副主任高增强出席。社区副书记曹耀娟致辞。
  会上,为鼓励先进,弘扬社会正气,中心与社区一同为前期评选出的社区“好婆婆”、“好媳妇”、“社区好人”、“文明家庭”进行现场表彰,并送上节日的慰问。社区“好媳妇”梁莉、“社区好人”吴永梅分享了个人事迹,用榜样的力量传承家庭美德、弘扬社会公德。

  最后,区文艺队为广大妇女同胞送上了精彩的文艺节目,以丰富多样的文化形式,切实提升社区居民幸福感和荣誉感。

[打印] [关闭]
[上一篇]:将文明进行到底
[下一篇]:创文—固文有效衔接、蹄疾步稳

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号