招商成果

当前位置:首页 -> 招商成果 -> 招商成果
玩的就是心跳!金锁关古石林的惊险项目即将上线!
发布时间:2021-01-15 09:54  浏览次数:1746 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

看够了铜川的“花花世界”?

那这次咱们玩点刺激的!

这里有一份来自高空的美景急需你的查收

胆小的请火速撤离!!!

 

说起镂空玻璃桥

说起高空单车
那你可曾想过能在铜川“西北最长滑索”

体验一把啥叫真正的“心惊肉跳”

想玩立马安排!

玩心跳!斗胆量!

专业团队设计打造,安全有保障

刺激程度:★ ★ ★ ★ ★

专治各种不服

      金锁关古石林旅游开发有限公司是一家主要经营旅游开发、餐饮、娱乐、农林观光、拓展训练、滑雪场、住宿的企业。

 

       公司依托于优越的自然风景及历史文化,投资打造了金锁关石林景区。除自然生态景色外,景区并致力于打造西北优质的体验项目基地。目前开放的项目有:西北第一座玻璃吊桥、观光索道、大型游乐场项目、西北最长滑索项目、西北首座镂空玻璃桥等。
       金锁关石林景区三期项目选址为铜川市印台区金锁关何家坊村,总投资金额5000万元,项目主要建设内容有:

1.民宿改造:建设改造48间具有陕北文化、关中文化融合的主题民宿。

2.高空单车项目:项目位于景区内,建设高空长200米的自行车体验项目。

3.小吃一条街:新建项目位于景区内停车场边,占地1.5亩,20间小吃商铺。

4.天空之境项目:建设悬空200平米的平镜平台。

5.高空玻璃水滑道:建设长1000米的悬空玻璃水滑道。

项目建成后,能丰富金锁关石林景区体验项目,完善景区功能,带动就业,项目在达到正常生产能力后年均利润总额达到1000万元。

根据项目建设内容及规模,项目工期计划12个月,其中项目前期工作安排3个月,项目建设工期9个月。目前民宿二期正在进行内部装修,其余项目已建成。

[打印] [关闭]
[上一篇]:华为、宝马都用它?啥来头
[下一篇]:扶贫扶出个“产业园”!

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号