创文专栏

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 创文专栏
招商人·创文行
发布时间:2020-09-18 09:25  浏览次数:4905 次  来源:市对外经济合作中心  作者:
  “每天我都能看见红色志愿者的身影,马路旁他们规劝行人注意安全、文明出行,背街巷尾他们打扫卫生、引导行人爱护环境,他们不仅是我们心中遵德守礼的那盏指引灯,更是我们教育孩子身边最真实的榜样。”一位带孩子的母亲说道。
  创建全国文明城市,不仅是一场城市荣誉“保卫战”,更是一场家园文明升级“接力赛”,离不开每一个群体和个体。市对外经济合作中心积极迎检,统筹安排,全力以赴,结合实际,制定出创文行动表,组织号召全体党员干部积极投入社区创文工作中。中心每天都有一名班子成员带队赴社区开展工作,每天都有若干名党员干部志愿者走进社区协助开展创文工作。
  中心支部的党员干部们一到社区,就紧扣群众需求,发挥党员先锋模范作用,秉承好作风、争当“急先锋”,有的走上街头争当文明出行志愿者,有的带头打扫街道背巷卫生,身体力行引导群众争做城市文明使者,把志愿服务的足迹留在街头巷尾,留在群众的心里,用党员本色为幸福、文明铜川建设增添动人色彩。
[打印] [关闭]
[上一篇]:核心价值观进社区 共建文明卫生城
[下一篇]:将文明进行到底

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号