工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
探访“独角兽”企业—陕西优美柯生物科技有限责任公司
发布时间:2020-06-19 09:35  浏览次数:1357 次  来源:市对外经济合作中心  作者:杨娜娜
  6月18日,市对外经济合作中心主任贾敬光带队赴陕西优美柯生物科技有限责任公司对接洽谈项目。中心副主任井越,王益经济技术开发区管委会主任郭建宏一同考察并座谈。
  座谈会上,陕西优美柯生物科技有限责任公司董事长王晓晨介绍了企业技术研发、市场发展等情况,总经理弋斌介绍了投资项目的具体情况,表示优美柯是全球重要的天然生物刺激素和有机品控产品的研发商和供应商,产品开发处于全球领先水平,产品分别通过了美国OMRI有机认证、欧盟CERES有机认证、欧盟REACH准入认证,ISO质量体系认证,产品在全球40多个国家获得生测验证。
  贾敬光介绍了铜川投资环境与产业发展优势,郭建宏介绍了园区基本情况,贾敬光表示优美柯先进的技术和知名品牌与铜川独到的农业资源相结合,必将具有广阔合作前景。
  经深入洽谈,双方达成合作意向,现场成立专班,组建微信工作群,确定专人跟进项目,力争项目尽快取得实质性进展。
[上一篇]:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议
[下一篇]:一线看项目 巡查访实情

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号