工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
市对外经济合作中心迅速传达学习市委常委、副市长刘丽调研讲话要求
发布时间:2020-06-11 08:47  浏览次数:2317 次  来源:市对外经济合作中心  作者:郭双彦 程战刚
  6月10日,市对外经济合作中心召开全体会议,学习研讨市委常委、副市长刘丽来我中心调研讲话要求。
  各科室负责人、分管领导结合工作实际,谈体会、找差距、提建议、定措施。与会人员一致认为,刘丽副市长讲话为做好招商引资工作指明了方向、传授了方法、提出了要求。大家纷纷表示,要把刘丽副市长对招商工作的要求转化为具体行动,进一步解放思想、开拓创新、狠抓落实,务求实效。

  会议要求,一要统一思想,提高认识。以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为指导,把刘丽副市长的各项要求细化为工作措施,真抓实干,确保实现目标任务“双过半”。二要加强联系,聚焦聚力。加强与市级相关部门、各区县、园区、景区的沟通协调,充分利用各类招商资源,实现工作效益最大化。三要对标对表,查找不足。坚持问题导向,补齐工作短板,在解决问题中贯彻落实刘丽副市长讲话要求。四要提高站位,转变作风。以时不我待的使命担当,以“钉钉子”的精神,主动作为,推动全市招商工作再上新台阶。五要加强学习,增强能力。进一步优化培训方式,提升学习效果,练内功、强能力,提升招商队伍整体业务水平,为铜川经济社会转型发展做出积极的贡献。


[上一篇]:社区“大走访” 聊聊烦心事!
[下一篇]:关中协同创新发展座谈会之礼仪攻略

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号