工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
社区“大走访” 聊聊烦心事!
发布时间:2020-06-10 14:58  浏览次数:2008 次  来源:市对外经济合作中心  作者:张姗
  2020年6月9日,市对外经济合作中心贾敬光主任带队,一行三人赴耀州区华原社区实地走访查看社区文明创建及国卫巩固推进情况,并进行座谈。
  贾敬光主任在社区主任封香莉的陪同下,实地查看了由我中心配合开展的社区门前东侧路面硬化、社区内部文明氛围营造等事项的进展情况。贾敬光指出,此次社区氛围营造有很大提升,宣传牌的制作有创新、有亮点,变化显著。
  走访结束后,中心一行与社区相关人员进行座谈。会上,社区主任封香莉首先就近期社区文明创建和国卫复审相关工作从六个方面做了简要汇报。贾敬光主任强调社区工作应该做到五个到位。一是思想认识要到位,社区对创文工作要高度重视、认真对待;二是组织领导要到位,社区上下要有方案、有配合,圆满完成各项工作;三是工作措施要到位,创建制度要上墙、文明氛围要浓厚;四是舆论宣传要到位,宣传范围和工作动态要及时发布;五是责任落实要到位,工作措施要细化、时间分布要精准,有序推进创建工作。

  我中心积极配合开展社区联创联建工作,从工作经费中挤出三万元,用于支持社区文明创建工作。助力包抓工作有序开展、文明城市有效创建。


[上一篇]:市委常委、副市长刘丽与市对外经济合作中心干部座谈
[下一篇]:市对外经济合作中心迅速传达学习市委常委、副市长刘丽调研讲话要求

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号