工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
市委常委、副市长刘丽与市对外经济合作中心干部座谈
发布时间:2020-06-08 20:50  浏览次数:2626 次  来源:市对外经济合作中心  作者:傅辉
       6月8日下午,市委常委、副市长刘丽来到市对外经济合作中心,与招商干部共同学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话指示精神。
        学习之后,刘丽还听取了近期招商工作汇报,并与参会招商干部进行深入交流,调研招商工作。
        最后,刘丽就做好当下招商工作对全体招商干部提出三点要求:一是要加强学习。学会练内功,借外力,提高“危中有机,化危为机”的能力;二要加强实践,走向招商一线,理清思路,创新方法,破解困难,做出成效;三要做好总结工作,及时总结经验,补齐短板,在实践中总结、积累,不断提升招商引资工作,争取为铜川谱写追赶超越新篇章做出突出贡献。

      市对外经济合作中心主任贾敬光及班子成员、部分招商干部参加会议。


[上一篇]:中铁十八局集团及中科浩鼎科技集团一行来铜考察
[下一篇]:社区“大走访” 聊聊烦心事!

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号