工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
中国好人走进道德讲堂
发布时间:2020-05-29 08:52  浏览次数:1550 次  来源:市对外经济合作中心  作者:杨娜娜
  为进一步提升干部业务素养,近日,市对外经济合作中心举办“滋养初心 淬炼灵魂 干好本职工作”专题道德讲堂,并邀请“中国好人”“陕西省道德模范”陕西闽发房地产开发有限公司总经理唐孝标和中心全体干部座谈交流。
  唐孝标从“扩大招商宣传、加强以商招商、坚持回馈家乡和社会的初心”等方面,分享了新形势下如何加强招商、以商招商的经验,也诠释了当代企业家和青年应坚守的社会责任与担当精神。

  中心干部纷纷表示,唐孝标总经理不仅是铜川优秀的企业家,更是铜川招商的“排头兵”,通过座谈,我们不仅看到了企业家的责任与担当,更进一步的了解到了企业发展的愿景和诉求。今后,我们会进一步加强与企业家的联系,为企业投资发展提供更周到和贴心的服务,精准招商,“亲商、爱商、护商”,加大招商引资力度,为铜川经济发展做出贡献,打造一流的铜川招商队伍。

[上一篇]:现场直播—国务院总理李克强回答中外记者提问
[下一篇]:保密宣传月|保密无小事,保密在心中

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号