工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
市委第四巡察组巡察市对外经济合作中心工作动员会召开
发布时间:2020-05-11 09:50  浏览次数:1485 次  来源:市对外经济合作中心  作者:
  根据市委统一部署,2020年5月9日,市委第四巡察组巡察市对外经济合作中心工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长张爱玲就开展巡察工作作动员讲话,市对外经济合作中心主任贾敬光主持会议并作表态发言。
  巡察组全体成员,市纪委监委派驻市发展改革委纪检监察组副组长刘燕,市政协常委王栓兴,市对外经济合作中心全体干部参加会议。
  张爱玲指出,巡察工作是一项政治性、政策性、专业性、纪律性都很强的工作。市委部署对市对外经济合作中心开展常规巡察,是学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的具体体现,是及时跟进上级要求、紧贴全市中心工作开展政治监督的具体行动,也是充分发挥巡察监督职能,推动全面从严治党向纵深发展的具体举措。市对外经济合作中心班子的党员领导干部要充分认识做好这项工作的重大意义,进一步统一思想,深化认识,自觉增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感做好各项工作。
  张爱玲强调,做好巡察工作,是巡察组与被巡察单位的共同政治责任,希望市对外经济合作中心班子和中心党员干部坚定立场方向,强化责任担当,讲真话、反映实情,充分信任、积极支持、认真配合巡察组工作。
  贾敬光表示,此次巡察工作,是对中心的一次“政治体检”,是对干部履职情况的监督检查,是对招商引资工作的“全面检阅”,中心全体同志要提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识巡察工作的重要意义,自觉诚恳地接受巡察;并以此次巡察为契机,及时发现问题,深刻剖析,立行立改,确保整改任务事事有回音、件件有落实。同时,要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面贯彻落实市“两会”决策部署,紧盯全年招商引资各项目标任务,统筹兼顾、履职尽责,进一步细化工作责任,狠抓措施落实,努力做到“两不误、两促进”,以巡察工作推进招商引资高质量发展,努力为加快建设西部传统产业转型升级示范城市作出应有贡献!
  为方便干部群众反映情况,市委第四巡察组在市委党校公寓楼219室设立信访接待室,在巡察组驻地和市对外经济合作中心设置了举报箱。同时,开通巡察组的联系电话18309192004,工作日早8:30—晚6:00期间接听来电举报和反映情况,信访截至时间为7月3日。
[上一篇]:走进西安莫贝克
[下一篇]:南京远航人力资源服务外包有限公司来铜考察

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号