工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
走进西安莫贝克
发布时间:2020-05-08 09:42  浏览次数:2476 次  来源:市对外经济合作中心  作者:王蝴蝶
  5月6日下午,市对外经济合作中心副主任高增强、新材料产业园副主任杨军带领相关工作人员一行赴西安莫贝克半导体科技有限公司考察对接存储晶圆封装生产线建设项目,与总经理崔永波深入交流。
  座谈中,高增强介绍了铜川区域位置、资源优势、产业布局和电子产业发展情况。杨军介绍了新材料产业园的区位优势、产业定位以及园区光电子产业发展的优势和现状。崔永波向考察人员详细讲解了公司近年来的发展历程、产品布局、经营情况、自有品牌建设之路,重点介绍了公司在“通讯、接口、存储”三大方面的研发优势,并对我市发展光电子产业产生了浓厚的兴趣,表示近期来铜实地考察。
  随后,崔永波陪同考察人员参观了公司的研发及生产区域,介绍了近年来研发的重点产品及取得的技术专利。相关技术部门负责人详细介绍了公司在存储领域开发的多项产品和服务。
  据了解,西安莫贝克半导体科技有限公司是一家从事半导体存储控制集成电路和存储产品的研发生产及销售的生产企业,主要产品大类分为固态硬盘、USB闪存盘、SD存储卡、内存条、TF卡等。
[上一篇]:这“天团”,粉定了!
[下一篇]:市委第四巡察组巡察市对外经济合作中心工作动员会召开

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号