工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
市对外经济合作中心抓好防疫不误招商
发布时间:2020-02-10 16:56  浏览次数:813 次  来源:市对外经济合作中心  作者:杨娜娜
  市对外经济合作中心认真贯彻市委、市政府关于疫情防控的各项决策部署,强化制度、人员、物资保障,确保不出问题。同时,针对疫情防控,及时调整思路,灵活招商引资方法。
  一是密切加强与客商联系,对已有投资意向的重大项目、已经前期对接的意向客商,专人跟进对接。二是积极推介项目,通过微信公众号、网站等平台每周重点推出不少于3个项目。三是广泛宣传政策,对防疫期间出台的支持复工复产的政策,通过微信、网站等在第一时间宣传,扩大效应。四是丰富宣传形式,提升微信公众号的关注度,及时更新网站和商聚铜川APP,推进全员招商。五是抓好项目复工和开工,按照全市的统一部署和要求,提前介入,加强调研,协调解决问题,适时推动续建项目复工和新开工项目开工。
[上一篇]:当口罩项目遇到疫情
[下一篇]:铜川首个一次性使用医用口罩生产企业投产

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号