工作动态

当前位置:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
战疫不分专兼 ,招商人向光前行!
发布时间:2020-02-03 16:32  浏览次数:4196 次  来源:市对外经济合作中心  作者:任朋利
  新型冠状肺炎防控工作正处于严防死守的关键时期,市对外经济合作中心时刻不忘扶贫包抓点赵塬村,和赵塬全体村民团结一心,众志成城,筑起阻击疫情的铜墙铁壁。
  中心针对包抓的宜君彭镇赵塬村,积极研究部署安排防疫工作,与驻村工作队及第一书记商议进一步加强联防联控工作措施,协助做好疫情防控工作,及时掌握疫情排查和日常值守情况。2月3日,又为赵塬村送去一批口罩等紧缺的防疫物资,以及方便面、牛奶、矿泉水等生活物品,确保驻村工作队安全顺利开展工作。

  在新型冠状肺炎疫情爆发之初,中心就按照市新型肺炎疫情联防联控指挥部办公室和各级党委、政府统一安排,派驻赵塬村的第一书记和工作队员第一时间进村,设卡布控,坚守岗位,紧紧依靠和带领村党支部,全面开展疫情联防联控工作。通过应急广播和入户发放卫生防疫宣传单,积极加强防疫知识宣传;对村内街道、广场、垃圾场等关键点进行不间断消毒,加强公共场所消毒防疫;联合中塬4村在交通必经道口设置检查点,对进出人员进行严格登记检查,及时掌握疫情变化;加大防控力量,合理安排值班人员,确保防疫工作24小时受监控。截至目前,赵塬村战疫形势稳定,无疑似病例、无异常情况。

[上一篇]:共防疫情,第一书记陪您“在家”安全过年!
[下一篇]:当口罩项目遇到疫情

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号