创文专栏

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 创文专栏
助力社区担使命 联防联控战疫情
发布时间:2020-01-31 16:26  浏览次数:842 次  来源:市对外经济合作中心  作者:张姗
  1月31日上午,市对外经济合作中心副主任高增强赴创文联创联建包抓的耀州区华原社区,了解疫情防控工作,看望慰问一线值守人员,送温暖、鼓士气,助力社区疫情防控战。
      在社区检测点,高增强详细了解进出登记和体温检测情况,并为大家送来了防护手套,方便面等食品,叮嘱大家加强自身防护,坚守工作岗位,严格登记检查。
在全市开展联防联控以来,市对外经济合作中心积极联系包抓社区,安排专人参与社区防疫工作,及时了解疫情变化,坚持疫情防控日报告,有效掌控疫情变化。中心工作人员与社区防疫人员一同,积极参与社区防疫宣传,逐户排查外来人员,对辖区出入人员严格登记、测量体温,对外出归来人员及车辆喷洒消毒剂,协助社区做好疫情防控工作。

    目前社区联防联控措施到位,疫情管控工作平稳。

[上一篇]:创文|创建文明城市,我们在行动!
[下一篇]:“疫”无反顾,齐心同行

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号