创文专栏

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 创文专栏
实地查看 找问题 共商对策 促创建
发布时间:2019-08-23 15:24  浏览次数:1654 次  来源:市对外经济合作中心  作者:张姗
  为促进创文工作,推动文明城市创建,8月22日上午,市对外经济合作中心主任董念文带队赴包抓的耀州区华原社区开展专题调研,通过实地查看和座谈,查问题、找短板,与社区同志共同研究问题,共商创文工作推进措施。中心副主任高增强、副调研员靳玉平等陪同调研,耀州区创文办常务副主任付战锋、天宝路街道办党委副书记刘鹏辉、天宝路街道办副主任张宁莉参加了活动。
  座谈中,耀州区华原社区主任封香莉就目前社区创文工作的进展情况做了简要介绍,对社区存在的问题进行了说明。董念文指出创文是全市的重点工作,涉及面广、任务重、要求高,社区要根据工作的轻重缓急列出重点,制定台账,逐项突破。市对外经济合作中心将全力支持,推动社区创文工作迈上新台阶。
  座谈会后,董念文一行实地查看了东鑫城广场、沿街小区基础设施建设及环境卫生情况,并为社区送去《铜川市创建全国文明城市工作实地考察点位测评标准》“绿皮书”,确保创建过程对标达标,实现社区创文工作标准化。
[上一篇]:深入基层推进创文
[下一篇]:周末入社区 合力促创文

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号