创文专栏

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 创文专栏
深入基层推进创文
发布时间:2019-05-22 09:05  浏览次数:1062 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

      2019年5月21日上午,市对外经济合作中心调研员郝永斌赴包抓的耀州区华原社区与市创文办主任赵朋朋一行三人,就一季度市级部门包抓和社区文明城市创建等工作进行了交流座谈,耀州区创文办同志陪同。

      座谈中,我中心调研员郝永斌就2019年一季度联创联建工作向市创文办进行了简要汇报,并表示在今后的工作中,将与社区多沟通、多商量,从人力到物力全面协助华原社区做好联创联建工作。

     市创文办主任赵朋朋也对包抓部门提出要加强力度、加大投入、加深指导,积极建立工作台账,明确整改时间,强化督促。对突出并急需解决的问题进行介入,协助办好创文各项工作,确保九月份文明测评顺利过关。
    座谈会后,市创文办及市对外经济合作中心一行在社区主任封香莉的带领下,实地查看社区创建文明城市宣传氛围建设,并就发现问题提出整改意见。



[上一篇]:【创建全国文明城市进行时】以德润城 厚植城市道德风尚
[下一篇]:实地查看 找问题 共商对策 促创建

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号