招商成果

当前位置:首页 -> 招商成果 -> 招商成果
丝博会成果(十四)新丰禾制药积极融入“健康丝绸之路”
发布时间:2019-04-22 16:09  浏览次数:26491 次  来源:市对外经济合作中心  作者:
  陕西新丰禾制药有限公司位于铜川市新区南部工业园区大唐五路6号,注册资本2000万元,是一家拥有自主知识产权,富有创新意识的知识型、科技型的制药企业。

  公司占地面积54亩,办公大楼、科研(化验)大楼共10000多平方米、综合制剂车间6000多平方米,配套设施完善;拟建的中药材加工提取车间3000多平方米,各类专业技术人员60余人。拥有金诺匹林等8个注册商标证书,79个药品准字批准文号。

  公司生产的主要产品有片剂、胶囊剂、颗粒剂三大类,所生产的主导产品“金诺匹林牌贝诺酯片”“金诺卫宁牌维U颠茄铝胶囊”“金诺彤康牌小儿氨酚黄那敏颗粒”“金诺唐康牌格列齐特胶囊”以及“小儿贝诺酯维B1颗粒”等畅销全国20多个省、市、自治区;金诺系列产品已得到医患市场的认可及支持,发展前景向好。
  陕西新丰禾制药有限公司于2018年9月30日通过GMP认证,以“金诺”系列产品及创新药物为主打产品。公司与中科院昆明植物研究所就灯台叶总生物碱及胶囊新药项目已签署了技术转让协议,以1亿元人民币引进该药品技术专利,将成为带动新丰禾制药和铜川市医药制造产业发展的新增长点。
  新丰禾制药公司致力医药健康事业发展,通过不断优化公司结构,调整应对市场策略,积极寻求与各大医药集团的深化合作,共谋发展,助力“一带一路”健康医疗产业,推进资源、文化、经济融合发展,共同建设“健康丝绸之路”,造福人民。
[上一篇]:丝博会成果(十三)宜君医药,再铸辉煌
[下一篇]:铜川中医药技能人才培训基地项目简介

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号