招商成果

当前位置:首页 -> 招商成果 -> 招商成果
丝博会成果(十一)来王益“首映”体验优越和精致
发布时间:2019-04-22 16:04  浏览次数:28171 次  来源:市对外经济合作中心  作者:
  陕西首映影业有限公司,成立于2013年,总部位于陕西省西安市经开区凤城八路以南凤新路以西三丰中心思想商务楼2楼。陕西首映影业有限公司作为西北地区最大的五星级连锁影院投资商,以“首映创造未来影院”互联网思维全力打造的西北顶尖影院品牌“首映国际影城”。
  首映PREMIERE 意思是“第一”或“首演”, 即每次首次表演作品而有幸参加观赏首演的观众,更有一份个人优越感。影院取名“首映影城(PREMIERE CINEMAS)”,就是希望顾客光临首映影院时优越感油然而生,因为“首映”在每一个细节上都能真正体现优美和精致,并塑造其品牌独有的优雅品味和个性。体现优美和精致,塑造其品牌独有的优雅品味和个性。

  公司目前投资、建设、管理、运营影城4座,分别位于西安、宝鸡、咸阳三地:首映国际影城(西安通化门店)、首映国际影城(西安解放路店)、首映国际影城(宝鸡高新店)、首映国际影城(咸阳财富中心店),产业范围覆盖电影院开发、建设、运营及电影相关产业的拓展。

[上一篇]:丝博会成果(十):新材料产业园区里的“陕西唯一”
[下一篇]:丝博会成果(十二)网红美食“草莓星球”登陆铜川

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号