招商成果

当前位置:首页 -> 招商成果 -> 招商成果
丝博会成果(四):走,去逛铜川“万达”
发布时间:2019-03-14 08:45  浏览次数:41318 次  来源:市对外经济合作中心  作者:

  荣盛广场位于铜川新区长丰南路,北邻市政府便民中心,近靠银岭天下、天籁小区、领地未来城、碧桂园等9大小区,项目占地27亩,建筑面积7万多平方米。


  荣盛广场项目是铜川市政府重点招商项目,项目主体设计参照万达模式,按照高起点、高品质、高档次、高标准的四高要求,聘请上海中建设计院、西北设计院和上海派沃建筑装饰设计工程有限公司分别对项目进行了规划设计、建筑设计和室内装修设计。主体由四栋建筑围合成一个商业街区,其中一号楼为商业中心有地下两层地上四层,二号楼为办公写字楼和酒店综合楼,另外三、四号楼的一层至三层形成特色商业街区,力求将项目打造成铜川市域内集餐饮、酒店、购物、休闲、娱乐、电子商务于一体的一站式购物中心。

  2018年12月24日,荣盛广场商业综合体盛大开业,横店影院、爱尚好声音KTV、西安港务区进口商品直营店、卡乐奇狮子先生儿童主题乐园、W设计师精品商务酒店、麦谷鲜生超市、A索国际早教、小龙坎火锅、武道易道馆、魏家凉皮等80多家国内知名品牌商家火爆入驻。荣盛广场的盛大开业,是继2016年大耀城开业后,新区迎来的又一大型商业综合体,对于增强城市服务功能,提升城市品味,推进铜川商贸服务业高质量发展具有积极的意义,为铜川的转型发展、追赶超越,浓墨重彩的添上了一笔。

[上一篇]:丝博会成果(三):中药“职场变身记”
[下一篇]:丝博会成果(五):你没听说过吧,陶瓷壳模砂

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号