创文专栏

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 创文专栏
全国首批“国家中医药健康旅游示范区创建单位”公布
我市成为全省唯一入选单位
发布时间:2017-09-19 11:56  浏览次数:4171 次  来源:铜川日报  作者:

  9月12日,国家旅游局、国家中医药管理局公布全国首批15家“国家中医药健康旅游示范区创建单位”,我市成为全省唯一入选的单位。 

  据市旅游发展委员会负责人介绍,国家中医药健康旅游示范区创建周期为3年,创建期满,由国家旅游局、国家中医药管理局组织专家验收,验收合格方能正式认定为国家中医药健康旅游示范区。我市将以创建国家中医药健康旅游示范区为契机,积极探索中医药健康旅游发展的新理念和新模式,创新发展体制机制,推广应用互联网技术,在产业化改革创新等方面先行先试,推动旅游业与养老相结合,与中医药健康服务业深度融合,早日建成特点鲜明、优势明显、综合实力强、具有示范辐射作用和一定影响力的国家中医药健康旅游示范区。(通讯员 冀金惠)
[上一篇]:共建和谐社区 上街社区举办消夏纳凉晚会
[下一篇]:陕西实施“营商环境提升年”行动

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号