创文专栏

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 创文专栏
共建和谐社区 上街社区举办消夏纳凉晚会
发布时间:2017-08-10 15:54  浏览次数:5845 次  来源:铜川市对外经济合作中心  作者:


 
来源:陈炉镇上街社区 

      8月8日晚,陈炉镇上街社区在社区文化广场广场举办夏日纳凉晚会。夜幕还未降临,晚会现场就吸引了众多居民前来观看,闷热的天气也没有阻挡居民们观看晚会的热情。   

     整场晚会全部由社区居民自编自演,内容丰富、形式多样,有秦腔演唱、民族舞、拉丁舞、独唱、乐器演奏等10多个演出形式。晚会由社区广场舞志愿者服务队带来的《开门红》拉开帷幕,两位小朋友的歌伴舞《大王叫我来巡山》深受观众们喜欢,将晚会推向一个新的高潮,现场掌声雷鸣。由社区秦腔爱好者带来的《探窑》、《祝福》等经典秦腔唱段,也让社区广大秦腔爱好者过足戏瘾。社区居民纷纷反映“像这样贴近群众的文艺汇演我们都爱看,希望社区多多举办一些类似的活动”。

 

     此次社区居民纳凉晚会文艺汇演,不仅让居民享受了精彩的文艺演出,丰富了居民的文化生活,同时又宣传和推动了社区文化建设的成果,让欢乐、祥和、温暖走进百姓生活。

 

[上一篇]:我市增绿护绿创建国家森林城市
[下一篇]:全国首批“国家中医药健康旅游示范区创建单位”公布

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号