丝博会专题

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 丝博会专题
上半年我市招商引资内资增长率位居全省前列
发布时间:2017-08-02 16:51  浏览次数:6087 次  来源:铜川市对外经济合作中心  作者:

7月31日上午,陕西省商务工作座谈会在西安召开。省商务厅党组书记、厅长赵润民主持会议并讲话,省商务厅副厅长、省自贸办副主任分别对分管工作上半年完成情况进行总结分析,对下半年重点工作作出部署安排。陕西省商务厅厅长赵润民表示,上半年全省商务工作保持了持续向好、快速发展的态势,主要发展指标全部实现了时间任务双过半。


数据显示,在全省各地市中,上半年铜川市实际引进内资增长率排名第四,完成全年引进内资预期目标任务排名第三。所有市(区)预期目标任务全部过半。会议表示,全省招商引资虽然从总量、增速上看还不错,但形势绝不容乐观,下半年需要我们坚持把招商引资工作作为“一把手”工程。在全省各市区采取“四定包抓”办法,推进签约项目落地实行“定领导、定项目、定责任、定时间”的全程服务。做好2018陕西省招商引资专项资金项目申报工作,对于有特色、有专题、有实效的重点活动要加大资金支持,不搞平均化、照顾性的资金安排,进一步调动全省做好招商引资工作的积极性。

[上一篇]:总投资77亿元的36个第三批市级重点项目集中
[下一篇]:我市圆满完成第七届陕粤港澳经济合作活动

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号