丝博会专题

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 丝博会专题
铜川王益区积极加大丝博会签约项目储备工作
发布时间:2017-05-28 15:58  浏览次数:4046 次  来源:铜川市对外经济合作中心  作者:

为积极备战2017丝博会暨第21届西洽会,王益区各部门同理协作,坚持“向外引”、“对内挖”,灵活创新招商方式,加大项目对接洽谈力度,积极为扩大王益区丝博会签约项目储备做准备。

5月19日,2017年丝博会铜川王益分团筹备工作推进会召开,并安排部署了下一步各项筹备工作。一要紧起来。各相关单位、工作组对本届丝博会要高度重视,切实增强责任感、紧迫感、使命感,确保扎实、细致做好各项筹备工作。二要严起来。各工作组要对标工作,迅速制定切实可行的工作方案,切实把各项工作落到实处。要主动出击,突出亮点,突出特色,将王益的特色品牌推介出去。三要细起来。项目洽谈、会务组织、客商接待、会场布置、会场讲解等工作要做到精细化,确保各项工作有序推进。

5月25日,丝绸之路国际交流促进会会长、国际音乐家及艺术家联盟主席、体艺国际文化交流有限公司、丝绸之路中国国际贸易有限公司董事局主席、香港德仁医疗董事长陈冠民先生在青海绿生源旅游开发有限公司田洁董事长、李宝庆总经理的陪同下,分别受到了铜川市王益区副区长任秦川先生、副区长宋世栋先生、招商局局长姚咪娜女士、招商局副局长王艳女士的亲切接见,并受邀参观考察了“姜女故里”历史文化旅游区、王益区王家河工业园、陕西火凤凰艺术陶瓷有限公司。期间,陈冠民先生表示,今年8月初,在丝绸之路国际交流促进会、香港中华厂商会、全球华人总会和海外华人华侨公祭黄帝陵谒祖团共同在陕西公祭黄帝陵期间,将率香港企业家到铜川市王益区进行投资考察交流学习活动。王益区政府领导对此表示了热烈欢迎和衷心感谢,表示将全力以赴配合和支持此次商务考察活动,利用此次机会,力争把王益品牌推向国际,让更多的海外企业投资王益、兴业王益。

为促进王益区丝博会项目签约落地,保证参会成效。一方面多渠道开展,全面加强宣传推介。通过及时更新招商引资动态信息、精心制作宣传册和宣传视频向外介绍王益形象,广泛邀请企业参会扩大宣传效应。另一方面强化服务,全力抓好招商项目落实。坚持“墙内事企业办,墙外事政府办”的服务理念,把靠前服务、全程服务进一步落到实处,不断推动招商项目落地生根。

[上一篇]:市委常委会研究全市重点项目建设及丝博会筹备工作
[下一篇]:印台区全力备战2017丝博会暨第21届西洽会

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号