丝博会专题

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 丝博会专题
市委常委会研究全市重点项目建设及丝博会筹备工作
发布时间:2017-05-28 14:55  浏览次数:4146 次  来源:铜川市对外经济合作中心  作者:


郭大为主持会议


     5月26日,市委召开常委会议,研究了关于全市重点项目建设及丝博会筹备等工作。市委书记郭大为主持。5名市党代表列席会议。

  会议强调,今天的项目实力就是明天的经济效益。经济工作“数据为纲”“结果为王”,一天都不能耽误。要砸实责任,现场跟踪,全力抓好,多“打粮食”。说千道万,关键在干。全市各级领导干部要树立“有为才有位”的理念,忠诚履职尽责,强化担当作为,做“狮子型干部”,在项目建设上冲锋陷阵,咬住不放。要大干快干,坚决杜绝“孙连城”式的干部,发现一个、处理一个、一撸到底。要盯紧抓实,盯着抓、扑着抓,全程服务和推进项目建设。要充分发挥人大依法监督、政协民主监督的职能作用,助推项目建设。督查部门要严督实查,定期对重点推进项目的进展情况和驻工地专员服务工作情况进行检查。全市各级各部门要注重协调,相互配合,相互支持,营造全员抓项目的良好氛围。

  会议强调,要精心筹备2017丝博会,领导干部和工作人员要以良好的精神风貌展示铜川好作风,彰显铜川新形象,坚定投资者的信心。要坚决摒弃“拾到篮子都是菜”的思想,产能过剩、落后产能等不符合转型发展的项目坚决不签。要以全局思维做好招商引资工作,按照《中共铜川市委 铜川市人民政府关于在追赶超越中加强招商引资工作的意见》,积极跟进、扎实作为,不断强化责任担当,全员招商,走出去、引进来,并重并举,使招商引资工作在追赶超越中有大的进步和提升。



[上一篇]:我市上年丝博会签约项目建设稳步推进
[下一篇]:铜川王益区积极加大丝博会签约项目储备工作

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号