名企推介

当前位置:首页 -> 招商成果 -> 名企推介
陕西铭帝铝业有限公司
发布时间:2019-01-24 09:19  浏览次数:50201 次  来源:市对外经济合作中心  作者:


铭帝铝业(集团)由兰州铭帝铝业有限公司、四川铭帝铝业有限公司、陕西铭帝铝业有限公司组成,经过二十年不懈的拼搏发展,目前已成为中国西部最大的铝型材生产企业。公司产品销售遍及全国并出口国际市场。企业先后被授予“中国建筑铝型材二十强”、“全国低碳产业发展杰出示范企业”、“建筑门窗一级企业”、“中国建材500强企业”。“铭帝商标”被评为中国驰名商标,铭帝牌铝型材先后被评为“甘肃省名牌产品”、“四川省名牌产品”、“全国鲁班奖获奖产品”、“全国满意工程先进单位用户满意产品”。企业通过了国际质量体系认证、环评管理体系认证、测量管理体系认证和节能产品认证。

陕西铭帝铝业有限公司依托铜川市董家河循环经济产业园的区位优势,与中国重型机械研究院密切合作,引进日本、德国等国际先进技术,选用中国重型机械研究院获国家重大科技专项和拥有我国自主知识产权的2.5万吨卧式挤压机,建设具有国际领先水平的大型工业铝材挤压生产线。该项目具有高效、环保、节能、高科技等特点,所产产品广泛应用于航空航天、轨道交通、汽车船舶、化工电力、电力工程,有着广阔的市场前景和潜力。

项目总投资20亿元人民币,占地面积1000亩,计划建设期五年,项目建成达产达效后年可实现销售收56亿元,实现利税3.92亿元,可解决2000人的就业问题,同时填补了国产特大型装备落户我省的空白。

“铭记上帝的嘱托,托起明天的希望”是铭帝人永恒的理念,我们将以一流的速度、一流的产品、一流的服务加快项目建设进度,为客户提供最优质的服务,在铜川社会各届的鼎力帮助支持下,经铭帝人不懈的努力,我们一定会圆梦铜川,造福当地,谱写辉煌。

[上一篇]:泽泰汽贸城
[下一篇]:陕西美鑫产业投资有限公司

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号