申请的处理

发布时间:2021-04-08 09:53  来源:市对外经济合作中心

申请的办理

 1.本中心对收到的政府信息公开申请,将根据下列情况分别作出处理和答复。
  (1)所申请公开政府信息已经主动公开的,告知申请人获取该政府信息的方式、途径。
  (2)所申请公开政府信息可以公开的,向申请人提供该政府信息,或者告知申请人获取该政府信息的方式、途径和时间。
  (3)行政机关依据《条例》规定决定不予公开的,告知申请人不予公开并说明理由。
  (4)经检索没有所申请公开政府信息的,告知申请人该政府信息不存在。
  (5)所申请公开政府信息不属于本行政机关负责公开的,告知申请人并说明理由;能够确定负责公开该政府信息行政机关的,告知申请人该行政机关名称、联系方式。
  (6)行政机关已就申请人提出的政府信息公开申请作出答复、申请人重复申请公开相同政府信息的,告知申请人不予重复处理。
  (7)所申请公开政府信息属于工商、不动产登记资料等信息,有关法律、行政法规对信息的获取有特别规定的,告知申请人依照有关法律、行政法规规定办理。
  (8)《条例》规定的其他答复形式。
  2.办理期限:本中心收到政府信息公开申请,能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起20个工作日内予以答复;需延长答复期限的,书面告知申请人,延长答复的期限最长不超过20个工作日。

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号