王益区王家河工业园

当前位置:首页 -> 产业园区 -> 王益区王家河工业园
王益区王家河工业园
    一、   简介
    王益区王家河工业园区位于铜川市王益区西北部,包茂公路和210国道旁,园区规划面积5.2平方公里,已开发区3.2平方公里。园区实施“工业强园、三产兴区、项目带动“战略,以现代纺织、服装、和装备制造业为主导,重点发展绿色环保型工业。入区的企业已有29家,其中13家是纺织服装和装备制造业,其中铜川锅炉厂的锅炉和兰德尔环保科技公司的环保设备有较高的市场认知度。
    二、   入园优惠政策
    客商投资兴办国家重点扶持的 能源、交通、水利、市政建设等基础设施以及公益事业,可按照行政划拨方式获得土地使用权。
    客商投资兴办其他企业,可采取出让方式获得土地使用权,期限为40年至70年。土地使用期内投资者可依法转让、出租、抵押、继承土地使用权。
    在我园区的交通、电力、水利、邮政、广播电视企业、给与减免企业所得税的优惠政策。
对客商企业所需水、电、通讯等设施,由有关部门优先安排施工,保证供应,费用从低。
    对王益区鼓励发展的重大项目可根据投资者意愿,采取一事一议,灵活处理的办法确定优惠政策。
投资生产类项目2000万元以上的单位和个人或投资其他类项目5000万元以上的单位和个人,区政府可授予“荣誉市民“称号。
    凡在王益区新办的各类企业,能为王益区当年交纳税收100万元以上的,区政府当年给予投资企业纳税在100万元以上超过部分的10%的奖励。

    对引进资金和项目的中介组织和中介人给与奖励。引进无偿资金100万元以上,按照15%的 比例给予奖励。100万元以下按10%奖励。引进无息资金100万元以上,给予5%的奖励,引进其他资金100万元以上给与2-4%的奖励。

 

 

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号