王益区王家河工业园

当前位置:首页 -> 产业园区 -> 王益区王家河工业园

更新时间:2021-02-21

  
   王益经济技术开发区隶属铜川市王益区,距铜川市市区4公里,位于西安一小时经济圈内,咸铜铁路、210国道、包茂高速以及正在建设的西延高铁、荷宝高速穿区而过。百里之遥,咸阳机场连通世界,高速铁路、高速公路四通八达,地域位置得天独厚。
    王益区委、区政府按照“产业集群化、工业集中化”的发展思路,在全区整体发展布局中确定“一轴两翼”的发展思路,将王益经济技术开发区作为城市“一翼”来规划建设,将园区定位为王益区主城的拓展延伸区,提出了建设王益工业新城的理念,明确了园区在区域经济发展中的功能定位,确定了“一心、三轴、八组团”的规划布局,有力的保障了园区科学化、规范化的开发建设,确定集中打造装备制造、纺织服装、绿色能源和新兴科技产业集聚区,进一步优化了产业布局,为做大做强园区奠定了基础。

 

版权所有:铜川市对外经济合作中心 电话:0919-3185849 传真:0919-3185900 QQ:497459208
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 陕ICP备11012650号 网站标识码:6102000031  陕公网安备61020102000040号